Spezialitäten der Woche

Unsere Empfehlung

Vorspeisen

Lasagne di Finocchio                                                                                          8,00 €

 ( Fenchel Auflauf )

Burrata con Rucola e Ciliegino                                                                       8.00 €

( Burrata Käse auf Rucola Beet  und Kirsch Tomaten )

Pasta

Gnocchi di Patate con Zucca e Burrata                                                         13,50 €

( Frischer Kartoffel Gnocchi mit Kürbis Sauce und Burrata Käse)

Risotto con crema di Zucchini e Stracciatella                                             13,50 €

( Arborio Reis mit Zucchini Püree Creme,

geröstete Schrimps und Stracciattella Käse)

Fleisch

Tagliatta di Manzo con Rucola e Burrata tartufata                                       24.50 €

(Rinderfilet Streifen auf Rucola Beet mit getrüffelte Burrata Käse und Kirschtomaten)

Fisch

Filetti di San Pietro al Vino Bianco                                                                           18,90 €

( Petersfischfilet in Weißwein)

 

Dessert

Hausgemachte Crema Chantilly mit Mango                                                       6,90 €

Hausgemachtes Crema Catalana                                                                             6,00 €