Spezialitäten der Woche

Unsere Empfehlung

Vorspeisen

Polpa di Granchio con Rucola e Parmigiano                                             13.50 €

( Flußkrebsfleisch auf einem Rucolabeet und Parmesan )

Scamorza Affumicata alla Piastra                                                           11.00 €

( gegrillter Scamorzakäse mit getrüffeltem Weißbrot )

Pasta

Ravioli ai Porcini con Parma e Pomodorini                                              14,50 €

( frische Ravioli mit einer Steinpilzfüllung an einer Weißweinsauce
   mit Parmaschinken und Kirschtomaten)

Pasta Fresca con Calamaretti e Cozze                                                     14,90 €

( frische Nudeln mit Babycalamaris, Miesmuscheln und Kirschtomaten
  an Weißwein)

Fleisch

Costoletta di Vitello alla Griglia                                                             22.00 €

( Kalbskotelett gegrillt )

Fisch

Orata alla Griglia o al Pomodoro                                                            23,00 €

( Goldbrasse gegrillt oder an in einer Weißwein-Tomaten-Sauce gedünstet)

Cozze alla Calabrese o al Vino Bianco                                                    14.50 €

( Miesmuscheln in Weißwein oder nach Kalabrien Art, Tomaten leicht scharf)

Dessert

Hausgemachtes Tiramisu                                                                        6,90 €

Panna Cotta mit Waldfrüchten oder einer Schokoladensauce                     6,50 €