Mittagstisch

Werktage Dienstag bis Freitag

 

I Vorspeise

 

15 Zuppa del Giorno

(Vorsuppe)

 

16 Bruschette

(frische Tomaten mit Knoblauch auf Weißbrot)

 

28 Carpaccio

(dünne Rinderfiletscheiben mit Pilzen und Parmesankäse)(2)

 

29 Caprese

(Tomaten und Mozzarellakäse)

 

30 Insalata Mista

(gemischter Salat)

 

 

II Hauptgang

 

31.Penne all` Arrabiata

(mit Tomatensauce, scharf!)

 

43 Penne e Broccoli

(mit Broccoli und Sahne)

 

47 Penne alla Calabrese

(mit Tomaten, Salami,und Oliven)

 

 

II Hauptgang

 

49 Spaghetti Bolognese

(mit Hackfleischsauce)

 

56 Spaghetti Carbonara

(mit Speck, Eier und Parmisan)

 

57 Spaghetti aglio e olio

(mit Knoblauch und Olivenöl, scharf!)

 

58 Cannelloni

(Nudelröhren gefüllt mit Hackfleisch

in Bechamelsauce, mit Käse überbacken)

 

81 Scaloppina al vino Bianco

(in Weißweinsauce)

 

86 Filetto di Sebaste al Limone

(Rotbarsch in Zitronensauce)

 

12,50 €

 

www.italiener-zwickau.de

da Vito Le Tre Perle Ristorante Max Pechstein Str. 2  08056 Zwickau

Tel 0375/282264